Consultant culinaire à Nice

Vous êtes un restaurant, un coffee shop, un traiteur,

une marque agroalimentaire ?

Vous souhaitez proposer une offre innovante ?

Connaître les dernières tendances food et créer des recettes originales ?

Proposer une formule brunch inédite ?

Anticiper les demandes de vos clients et les surprendre ?

Faites appel à un Consultant Culinaire !

ans d'expérience

passionnée

de restaurants testés

pour compenser 🙂

Un consultant culinaire à Nice, c'est-à-dire ?

 

Audit, veille, analyse et étude de marché : ce sont les maîtres mots de mon métier !

En tant que Consultant Culinaire, je vous aide à :

– Définir et construire votre identité culinaire.

– Créer, développer, mettre en place votre carte : recette, offre petit déjeuner, brunch, menu, etc.

– Moderniser et renouveller votre carte, selon les tendances actuelles, votre identité et les attentes de vos clients.

Consultant culinaire à Nice… Un métier de passion !

Tout a commencé en allant au restaurant. Comme simple cliente. Puis en y allant de + en + souvent. C’est là que je me suis prise au jeu.

Tout d’abord au jeu du partage et à l’envie de partager toutes mes découvertes sur mon compte Instagram.

Puis en créant du contenu détaillé, descriptif. Je prenais des photos puis je décrivait la texture de recettes, les sensations qu’elles procurent, j’analysais l’offre en elle-même. C’est ainsi que j’ai commencé à échanger et travailler avec des restaurateurs. Ils voulaient de la visibilité mais ils voulaient aussi mon avis, un regard extérieur, savoir ce que je pensais de leurs recettes !

En tant que consultant culinaire à Nice, je travaille main dans la main avec les restaurants pour développer ou améliorer leur offre. Pour construire un nouveau menu, une box éphémère, une recette de saison. J’ai un regard à la fois neuf, moderne, innovant, au courant des dernières tendances. Mais je connais aussi les attentes des consommateurs et des food addicts. Je connais aussi et surtout le paysage et le marché local, les concurrents et le positionnement de chaque restaurant. Une vision globale, pour mieux vous positionner.